udah 6 bulan, tp ga mau makan MPASI?

Bun, babyku udh 6 bln 7 hri, tp tiap ta ksih mkan MPASI kok kyak ga mau ya bun, hbis mkan sdkit j trus dmuntahin, trs gmn mkannya ya bun??

4 Các câu trả lời

Dicoba berbagai macam mpasi nya bun, pertama kasih bubur klo dia gk mau kasih sayur klo masih gk mau kasih buah, terus nasi tim, atau biskuit yg dihancurin. Mungkin dedenya blm biasa, bunda sering2in aja kasih makanan dikit2 mudah2an dedenya lama2 doyan

Teksturnya bun coba, babyku klo bubur fortifikasi (instant) rewel makannya n sering muntah trnyta alergi susu sapi, trus coba bikin sendiri bun menu lengkap pakai gula garam sedikit n kaldu, lahap bgt bun 15menit dh abis 🤭

Gpp coba j trus.. coba cek tekstur dan rasa bun.. dri yg homemade smpai instant... mgkin blum terbiasa j..

Awal hanya bbrp sendok dlu moms..