Merangkak di playmate

Bun babyku lagi semangat-semangatnya merangkak sama manjat-manjat tumpukan bantal/ manjat badan emak bapaknya. Sampai saat ini cuma berani naroh di kasur aja karena aktif banget jatuh-bangun, merangkak, guling-guling. Sering banget itu kepalanya mendarat duluan. Kebetulan kasurku busa yg lumayan keras jadi ga ambles buat atraksi tapi aman kalo dia jatoh. Dia merangkaknya masih di kasur aja tapi udah sering megangin lantai mau turun, terus dia ngamuk ga ku bolehin turun kasur. Aku ada playmate yang puzzle warna warni itu bund, kira-kira aman gak ya misal kubiarin dia merangkak di playmate soalnya kok kaya keras banget ya, hehe? Atau harus beli bantal pelindung kepala gitu ya bund?

2 Các câu trả lời

Diawasi aja bun kalau main, anak saya juga gitu, saya belikan helm kepala itu mau pakai, tp dia kayak semaunya kalau jatoh, dipikirnya di kasur, trus saya belikan yang di punggung itu malah gamau pakai karna susah gerak

1y trước

Kalau maennya masih nyaman bun, masih ttp aktif gerak, cuma helmnya menurut saya kurang tebal, nnti kalau bunda mau beli, beli yang agak tebel bun, sebenernya lebih aman pakai yang di punggung itu, lebih tebal cuma anaknya gamau, susah gerak trus risih. Sama bun 😭😭😭 saya juga masih kalah cepet nangkep anak

aman asal diawasin bun.

1y trước

kl bunda worry pakein bantal kepala aja