Baby belum tengkurap

Bun babyku bsok tgl 28 genap 3 bulan kenapa blum bisa tengkurep sndiri ya , kalo dibantu miringpun dia ga smangat gt Bun , lehernya jg belum bisa tegap . Apa gpp ya Bun?

22 Các câu trả lời

Perkembgn ank beda² bund, kmrin aku sempet worry jg. Pas 4bln bru bs tengkurap dak tegak leher ny.

Tumbuh kembang setiap anak beda2 bun,selama anak nya sehat nnti juga akan bisa tengkurap sendiri.

Terimakasih bnyk bunda" masukannya . Jadi tenang baca komen bunda" , trnyata bnyak yg sama 😊

anak ku 3bl 1mggu jga blm bisa tengkurap, tapi klo bawa kepala Alhamdulillah udah agak tegak

ya gpp bunda kn baru 3blnn..anak saya aja yg 4bulan blum bisa tengkurapp.. jgn dipaksaa bunn

anakku 5 bln baru tengkurap bun. gapapa kok. kalau 6 bln belum bisa segera periksa ke dsa

Perkembangan anak memang beda" bun, kita sbg org tua membantu anak untuk Tummy Time..

D stimulasi terus bun, d bantu dulu buat miring2 dan sering d tengkurapkan..

gpp ,batasnya 6bulan, kalo udah 6bulan belum tengkurap baru boleh khawatir

ttp semangat bun.anak q juga baru tengkurep sendiri umur 4 bln Bun.