bayi 1 bulan pilek

bun babyku bapil dan demam, udah ke DSA, udah beli nose cleaner, tp tetep pilek blm sembuh, ya Allah ga tega rasanya lihat anakku kaya kesulitan napas, harus gimana lg ya 😭

2 Các câu trả lời

sama bun anak ku juga bapil baru 20hari usianya. kalo mlem dia susah napas .

4mo trước

alhamdulillah anak ku udh sembuh bun. kalo abis mandi disedot idungnya. tiap pagi dijemur. kalo tdr dimiringin. alhamdulillah anak ku gpp tidur miring bun