usia 7bulan ngemil keju?

bun babyku 7 bulan. sehari makan 3x ngemil 2x. boleh ga ya kalo ngemilnya aku kasi keju? soalnya dia bosen kalo biskuit terus, udh coba ganti" merk (milna, promina, sun, roti marie inafood) biasanya ngemil 2x yg pertama biskuit, ngemil yg kedua buah.

usia 7bulan ngemil keju?
23 Các câu trả lời

0-6 bln asi esklusif tanpa campur tangan makanan lain, usia 6-9 bln mpasinya kan harusnya bubur halus+asi.. itu waktu aku ikut parenting ibu hamil.. keju mungkin bisa jadi variasi, bisa ada buahnya juga.. karena yang dibutuhkan sebelum usia 2 th ya sebangsa protein(nabati dan hewani),lemak(nabati dan hewani), zat besi dan juga asi. karena ketika usia anak semakin beranjak dewasa, asi juga kualitasnya semakin menurun. jadi butuh mpasi untuk membantu memenuhi gizi anak. jadi kita harus tau apa mpasi yang tepat disetiap perkembangan usianya.. maaf bukannya menggurui.. 🤔🙏😄😁😆😅😂🤭😊🤗

bikin snack yg lain aja bun, bubur sum2, kacang hijau atau apa yg lain biar dd gabosen.. snack gak melulu harus biskuit ko bun.. bisa divariasikan juga biskuit nya di bikin campuran sama buah puding biar jadi desert box kekinian.. kalau ngemil nya keju sayang2 aja gitu rasanya bun gizi nya tok keju aja..

anakku ngemil keju mulai dr 10 bulan bun klo masih 7 bulan gtu blm berani masih buat campuran makanan doang, coba tanya di alodokter bun

kayanya kejunya yg khusus MPASI aja deh Bun, kan ada banyak yg jual di toko perlengkapan bayi atau supermarket

banyak kandungan sodium alias garamnya bun kalo keju yg buat dewasa gini, keju buat baby aja yg unsalted

di buat olahan dong bun.kreasi makanan coba mampir ke profil aku.bnyk resep dr cemilan smpe menu makan

4y trước

iya bun, kadang saya bikin kentang goreng keju(pake keju yg biasa buat mpasi)... maksud saya boleh engga ya kalo kadang dikasiin lembaran gitu aja? gasampe 1 sih paling cuma setengah aja

kan ada cemilan lain selain biskuit,misalkan promina puff,crunchie atau yummy bites cracker.

buahnya dicampur keju saja bun atau jagung keju juga boleh ( jagung nya diblender dulu)

7 bulan setahuku MPASI tekstur halus, jangan yang padat kaya keju lembaran ini bun

setau saya keju buat perasa aja bun..jd kl mw d tambahin snack buah atau apa gt..