volume urin

Bun babyku 4bulan skrg pipisnya sedikit, diapersnya gak pernah penuh malah enteng gak kayak NB dlu, tp nyusu msh sering, tp di kota emang lg panass bgt suhunya sampe 35derajat, dan keringat baby buanyak bun, adakah yg sama?di susuin terus sampe nolak2 karna belum laper, malah ngamuk ? Gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

Gpp bun selama babynya ga rewel dan nyusunya masih banyak Soalnya kan udh keluar lewat keringet juga

Gpp buj berarti dia lbh banyak kluar dri eringat makanya pipisnya dikiy

5y trước

Apalagi babynya jg gk rewel, brarti keluarnya dr kringat

Nyimak Baby ku juga gitu :( 4,5 bulan