baby diare

Bun, Baby sya umur 4bln, udah seminggu ini mencret trs, Shri smpe 5 6 kali, udah periksa kebidan tpi ttep aja masih mencret, ada yg prnah nglami gk bun. Trs cara ngobatinya gimna .? Soale kasihan?

2 Các câu trả lời

Bayi saya usia 3,5 bulan. Bab nya sama bisa sampe 6 kali dan cair. Baru pulang dari nginep di RS. Ya dikasih obat sama suplemen untuk organ pencernaan

Kasih L-Bio bund.. Efeknya cepat obt it.

5y trước

Aman bgt,ga ad efek samping dl anak saya usia 1bln diare sm dsa dikasih L-bio 2kali minum mampet diarenya