Khawatir

Bun baby saya usia 2bulan dalam sehari pup nyampe 3x wajar gak ya, dia full asi bun.. terus tadi juga gumoh tapi sekali gumoh banyak 😓 agak worry nih takut si dd kenapa2, mohon bagi pengalaman nya yaa bun terimakasih 😊

8 Các câu trả lời

Normal bun, anak sy dl tiap pipis jg pup dikit... Tp kata bidan wajar aja toh yg masuk cm cairan jd metabolisme ny cepet... Kalo hbs nenen di sendawain ndak bun? Biar gelembung2 udara di perut pas dia nenen keluar gt... Jd gak gampang gumoh...

4y trước

Alhamdulillah bun klw masih wajar, klw si dd gak bobo disendawain bun tp klw bo2 paling tak gedong & posisi kepala sedikit lebih tinggi. Anak pertama jd belum begitu paham, makasih ya bundaa ☺

Baby sy jg asi tiap hbs nyusu lgsung pup normal gak ya bun

4y trước

40hari bun

Normal bun, anak saya juga gitu usia 2bulan 9hari.

Insyaallah normal itu bun

4y trước

Makasih bunda 😊

Normal bun

4y trước

Alhamdulillah, makasih bunda☺

Up