Menu anak ga mau makan

bun, baby saya umur 10bulan. lagi susah makan. ga mau nasi, ga mau kentang, ga mau ayam, ga .au semua mua deh pokoknya.maumya cuman teri krispi sama roti tawar aja. udah kasih feeding rules 2.30.2 anaknya ternyata tahan laper. gimana doong. bbnya jadi turun tapi masih di kurva hijau, tingginya mendekati kurva -2. baby belum tumbuh gigi.

1 Trả lời

uda brp lama bun gtm nya ?

4y trước

oh gt bun.. ttp semangat bun ngadepin fase2nya ank yg gtm.. 💪🏻