diare

Bun baby saya 5 bln,dia tiap hari sllu BAB,tapi BAB nya encer gitu ampasnya kya biji putih campur lendir,tiap hari beda"kadang 2x sehari,3x sehari,4x sehari,5x sehari bahkan ada yg 8 kali sehari, Udah brobat ke DSA tapi bln sembuh Masih sering BAB ,dia full asi,dan miminya kuat banget,,gimna ya bun,biar BAB nya normal lagi

6 Các câu trả lời

Anak sya kmrin aj, diare Bun umur 5buln, di bawa ke bidan di kasih obat penurun panas sama obat pencernaan .. Ksihan bisa 10x sehari, allhmdulillah nya hari itu berobat malamnya langsung mereda, dan besoknya sembuh . Kita jugk kalo diare suka GK enak perut, udah mah rewel anaknya . ,.

5y trước

Iya bun ,rasa was"mh pasti,kadang stres lihat anak BAB TERUS,pgn nangis khawatir

dlu anakq pas 5 bln jg gt bun...mpe 3 mngguan...tp anakny g rewel g lemes jd g aq priksain...aq pikir ank asi biasa jd y truz aq susuin aja...lm2 mampet sndri... dlu sering2 aq olesin telon dadany ksih transpulmin...jemur pgi... tp jgn di ikutin y bun... moga cpt sembuh y...

Bun coba search web.ny dr widodo judarwanto tentang eliminasi provokoasi makanan. Anak saya waktu 4 bulan gitu juga bun, berobat ke dsa sampai 5 kali. Dikasih interlac dan zinc tetep aja sering BAB. Terus saya nerapin diet makanan alhamdulillah anak saya bab.ny sehari normal lagi.

5y trước

Kalau saya gak makan produk turunan susu sapi, ayam, ikan laut dll.

Aduh.. kenapa ya.. biasanya kalau bayinya nggak kenapa2 pasti dari bundanya.. kalau nggak salah makan atau bundanya yg lagi sakit..

Bun,, maaf mau tanya klo full Asi bukannya memang frekuensi Bab nya sering ya bun?

5y trước

Anakku biasanya BAB nya susah bun,nyampe 2 minggu sekali baru BAB,,kemarin kna bapil eh malah mencret,,,bapilnya sembuh mencretnya masih,tapi kadang 3-5xsehari

Bunda makannya teratur nggak??

5y trước

Teratur bun