blm masuk panggul

Bun baby masuk panggul biasanya di week keberapa ya?? Aku 38w kata bidan blm masuk panggul. Seharusnya udah masuk krna anak pertama. Jadi nanti kalo blm ada kontraksi juga di 40w di usg lagi diliat lagi sma dokter. Kira2 harus gmna ya bun biar si baby masuk panggul. Aku udah jalan kaki setiap pagi dri 35w. Tapi jongkok2 aku blm nyoba.

2 Các câu trả lời

Klo kta dokter si uk 37w seharusnya si dd udh masuk panggul bun..

Mending di USG biar jelas bun