baby 3 bulan

Bun baby ku usianya baru 3 bulan 17 hari tapi dia belum bisa miring miring sendiri, saya sudah sering ajak tummy time, tpi klo saya bantu miring dia malah langsung tengkurep sendiri, anaknya aktif banget gk bisa diem, tpi saya khawatir karna belum bisa miring sendiri, kira-kira gkpp kah bun?

5 Các câu trả lời

Bunda tummy timenya dari usia berapa? Diganjel gak bund dada bayinya? Soalnya kalo liat di youtube ada yg diganjel bagian dadanya pake handuk dilipat ada juga yg engga bubd

Gpp bunn semangat jgn liat anak org bantu anaknya trs buat latih sendiri sensor kasarnya kalau msih khawatir bsa di periksakan bawa ke DSA

anak ku jg gt bun haha sbner ny kita aja yg ga sabar. batas max smpe usia 6bulan kok bun. sering" d stimulasi aja

Anakku uda 3bulan 22hari belum bisa miring sendiri bun kadang badannya suka nolak kalo dibantu miring 😌😌

gpp bun. mlah bagus sdh bs tengkurap.