Baby jarang pipis

Bun baby ku usia 7bln -12hari laki-laki udh 3hari ini baby ku kok jrg bgt pipis mau bgn ataupun tdr. Apa itu bahaya ya bun? Apa ada yg prnh mengalami?

1 Trả lời

Belum pernah mengalami sih mom. Paling pas malam ga nyusu sama sekali gitu popoknya kering. Tapi kalau "jarang banget pipis" dikhawatirkan dehidrasi. Kalau di popok urin berwarna orange/lebih gelap atau ada bercak orange sudah tanda2 dehidrasi.

10mo trước

bunda trimakasih jwban nya udh 3 harian ini anak saya pipis nya jarang dn kuning terang di pempers nya kena cuaca yg sangat panas .alhmdulillah klo emang normal Bun..