Bentol dikaki dan kepala

Bgn tdr tibatiba bentol gt, yg dikepala udh 2hari. Kira2 krn semut/nyamuk/alergi ya bun? Baby ku usia 3bulan, makasih bun sblmnyaa.

Bentol dikaki dan kepala
19 Các câu trả lời

sama kaya anaku bun 'bangun tidur tiba2 banyak di kakinya trus bekasnya jd item 'kata tetangga ada yg bilang di gigit serangga/kutu kasur /kamitetep sampe q jemur kasurnya ' soalnya gk kaya di gigit nyamuk biasanya klo di gigit nyamuk di pakein telon ilang bentolnya .

kasih minyak telon aja bun sebelum tidur. Dan lebih semangat lagi untuk rutin membersihkan tempat tidur dan barang² di kamar yang berdebu. kalau pakai kipas angin, jangan lupa kipasnya di bersihkan ya bun. semangat ❤

Itu biasanya tungau (kutu kasur), nanti setelah bentol jd melebar dan kaya keras gitu bekasnya mrnghitam dan lebih lama dari bentol nyamuk. Sering2 ganti sprei dan jaga kebersihan lingkungan bayik kita ya bun

Anak q sering digigit selama GK digaruk GK berbekas..anak q tak olesin salep guci pusaka allhmdulilah 3 HR sembuh.. Sedang saya digigit GK sembuh tetep ada bekas dan gatal Krn q garuk terus

nyamuk bisa jg bun. anakku dl sering banget kl di gigit nyamuk spt itu. kasi minyak kutus2 cepat kering bun

gara2 nyamuk nakal itumah kayaknya bun 😁 bayi sy jg bgtu 😗 udah ditelonin tetep aja kecolongan 😔

sepertinya digigit semut ank aku ku pakain minyak kutuskutus alhamdulillah ilang tanpa bekas

bekasnya jadi hitam gtu ga Bun? kalau anak saya kok bekasnya jd menghitam ya di kulitnya😭

3y trước

duh saya juga belom tau bun. sampe sekarang bekas nya juga masih ada. tapi udah nyoba olesin minyak kelapa belom bun? siapa tau manjur

anak ku juga gitu bun, sepertinya digigit nyamuk/semut akhirnya kupakein kutuskutus

klu aq pake minyak kayu putih secuil, besoknya ud kempes. 😁