Tidak sengaja makan bunga tapak dara

Bun,baby ku usia 10 bulan ga sengaja kemakan kelopak bunga itu, skrg alhamdulilah ga knapa2. Tapi aku worry, kira kira bunga ini bahaya ga ya?#seriusnanya #pleasehelp

Tidak sengaja makan bunga tapak dara
2 Các câu trả lời

bunga tapak dara/ vinca sepertinya malah bisa buat obat bu (pernah bc artikel), ini sy sertakan artikel nya. https://www.google.com/amp/s/namabunga.wordpress.com/2015/07/30/tapak-dara-bunga-indah-berkhasiat-obat/amp/

daunnya bisa utk obat darah tinggi, Jd direbus dan diminum airnya tp bunganya ga ngeh jg ya Bun. Kasih minum air yg banyak aja biar menawarkannya. tp kalau ada gejala2 segera bawa ke faskes