Bayi 9bulan sering menepuk nepuk kepala

Bun, baby ku umur 9bulan kok sering menepuk nepuk kepala nya ya Bun, apa wajar atau ada yg sakit di kepalanya. Worry akutuh. Ada yg sama nggak Bun. Bagi pengalaman nya dong #bantusharing

9 Các câu trả lời

Gpp bun kadang mrka penasaran sama hal baru contohnya pas nepuk ada rasa sedikit sakit jd mereka penasaran kok bisa sakit Anak sy umur 6-10 bulan suka jedut2in kepala nya ke tembok, akhir2 ini uda 11bulan malah mukul2 jidatnya.. nanti uda gede berkurang kok Skrg dia uda gak jedut2in ke tembok lg.. sy uda nanya org2 katanya memang bbrapa anak itu begitu Skrg uda gak

4y trước

Iya malah sengaja di jedutin lg.. gak jarang dia pura2 nangis lagi eh trus cekikikan 😅

Gapapa bund kalo si adek ga sambil nangis. Dan kesakitan Anak saya pas 9bulan juga gitu nepuk2 kepala jedot2,in ke dinding garuk2 kepala telinga wajah. Tapi anaknya abis nepuk ketawa Ternyata gak lama dari itu tumbuh gigi bund

salah satu penyebab penyimpangan perilaku karena masa oralnya tdk terpenuhi bun, apa dulu sering dilarang emut jari?

sama bun anak saya juga gitu . tp babyku masih 2 bulan.. biasanya dia pukulin kepala dan kucek" mata karena ngantuk

periksain ke dokter buu , takut nya dia ngerasa gak nyaman / sakit kepala itu

sama kayak anak q bund anak q umur 1th...aq jg bingung bund knpa s ddek

klo anakku bgtu klo lg ngantuk bund.

sambil nangis ga bun?

coba priksa aja bun