Bilirubin, mencret, beruntusan

Bun baby ku umur 8 hari skrng, dari umur 2-3 hari badan nya kuning,bab nya juga sering sehari bisa 3-4 kali kaya mencret gitu,trus dia bruntusan itu normal ga ya, cara ngilangin bilirubin, mencret sama bruntusan nya gimana ya bun kasih solusi dong soalnya ini anak pertama 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

5 Các câu trả lời

- sering di susuin & rutin di jemur. - bayi NB memang masih sering bab dan masih cenderung cair tekstur nya. - nanti bisa hilang sendiri.