bercak oranye

bun baby ku umur 5bulan setangah. pas mau gnti Pampers ternyata ada sedikit bercak warna oranye gitu bun seperti darah ada juga warna nya. tapi sedikit banget bun.. pas banget dibekas kemih ny itu. kenapa ya bun?? dikomen ya bun klo ada yg tau. saya takut banget bun ?? rencana ny kalo esok masih ada bercak ny langsung dibwa kdokter . kalo aja bunda2 dsini baby ny pernah gitu.

1 Trả lời

Anak cowo bukan bund? Kemingkinan ada infeksi di bagian "ujung" nya

5y trước

Sama2. Sy jg gt udah dua tp ngga ada pengaruhnya berapapun bakal begitubund, sering merasa kurang ilmu, smp2 klo ke dokter buat list pertanyaan wlwpun ngga penting. So, ke dokter aja yah bund, klo bisa bawa diaper yg ada bekas wrnya itu biar ketahuan aja sm dokter