mpasi

Bun baby ku umur 5bulan 12hari, dia udah ada ktertarikan makanan setiap liat makanan mau d ambil trus nangis , kemarin sama tadi aku kasih icip2 buah dan dia mau, kepala juga udah tegak udah bisa d dudukin , apa boleh dkasih mpasi yaa ?? Apa harus konsul dulu k dsa, bb nya juga cuma 6kg naiknya dikit2 bgt ? allhamdulillah full asi...

4 Các câu trả lời

Insyaallah kalau dokter bilang boleh Bun,ayoo bunda konsultasi dlusiapa tau dokternya bisa menyarankan yg terbaik🥰 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

5y trước

Iya bun nanti ku coba konsul.. Okee

Bun maaf mau tanya, kepala tegak d usia brp bun? Soale anakku 3 bln blm tegak kepalanya 🤦‍♀

5y trước

Jalan 4bulan baby ku udah mulai tegak bun kpalanya.. sabar dlu aja perkembangan anak beda2 bun 😊

Untuk mpasi dibawah 6 bulan sebaiknya konsul ke Dsa ya bundaa

5y trước

Oh iya bun coba nanti ku konsul dlu

Konsul dulu ya bun

5y trước

Oke bun..