minta solusi nya bun

Bun baby ku umur 3 bulann .. Tapii diaa tuh tiap di panggil jarangg ngelirikk ..teruss kalo di kasih mainan suka didiemin ajahh .. Kalo di ajak mainn ga ketawaq ngeluarinn suaraaaa..terkadangg sukaaa khawatir bun beda sama anak" lain. Apa masih normall yaa umur segitu

2 Các câu trả lời

konsultasi ke DSA ya bun, maaf bukan nakut2in krn ciri2 dr austisme bisa seperti itu. langsung ya bun konsul dibawa dedeknya, msh bisa dicegah

Bund,mirip bayi sy gtu,,gmna bund skrg prkmbangan baby ny? Sdh prnah cek k DSA blm?