Jam tidur si kecil

Bun, baby ku umur 3 bulan. Jam tidur dia aku rasa kebalik deh, siang gini mau nya bbok terus.. dari jam 9 sampai jam 12 nanti lanjot jam 2 sampe jam 4 abis mandi sore lanjot lagi sampe habis magrib.. eeh jam 8malem udah klipuk sampe jam 11, nyusuu lalu melek dri jam 12 sampe nanti jam 2 ato jam 3.. haduuuh.. Wajar gak sih ??? Ada yg sperti ini ?? Ada solusi mungkin biar anak tidur malem nyenyak .. Terimakasih bunda bunda #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

harus diajarin emang bun, kalau siang banyak diajakkin main, kalau malam keadaan hening, matikan lampu atau pakai lampu tidur