susah makan

bun baby ku skrg 9bln susah bnget mkn, sesendok dua sendok aj itupun harus nempelin dot ke bibir dia smpe kebuka baru dimasukin mknny, tp dia laper soalny perutny bunyi terus ada solusi gk y bun , kasian soalny klo didiemin tpklo dipaksa kan gk boleh.

2 Các câu trả lời

Coba perhatiin apa yg dia suka bun. Kalo saya ngatasinnya makanannya dicampur sedikit sama yg dia suka, kebetulan baby saya suka ubi karena manis jadi saya campur sedikit sama ubi. Ampuh sih kalo saya.

Pengen ganti menu kali bun