anak susah makan

anku 3thun mknny msih aja gk mau mkn itupun klau mkn dia suka nsi putih pke ayam nsi putih pke telor masa' tiap hr gitu..soalny dy gk suka pke kuah pke syur .pdhl dlunya dia suka pke kuah2 skg gk mau lg.. udh dbentuk2 msihh aj bingung gimna lg caranya udh abisan cara... ada yg pengalaman dn gimna caranya.. ?

2 Các câu trả lời

mungkin bisa dibuatin nugget sayur bun.. supaya ada asupan sayur tapi anak tetep suka makan nya..

5y trước

prna aku buati nugget tp dia gk mauu gk pke syu.. ad resepny gk nugget syur yg enak..😀