anak rewel

bun baby ku rewel terus nih gamau makan juga kalo udah ngiliat sendok pasti nangis gamau makan di suapin bubur, buah pun gamau mau cuma mimik Asi sama air putih .. kmren dia habis muntah gegara masuk angin .. suhu badannya rada anget di tensi 36,7 ..

6 Các câu trả lời

Usia baby brp bunda, hrs d cr tahu dl penyebab baby mogok makan, apkh tumgi, kembung, sakit atau bosan. Jgn pth semangt bunda, jd lh ibu pintar. Bunda bs googling cari variasi menu mpasi. Tetap semangat

36,7 itu normal bun dan itu bukan tensi btw 😅 mungkin bayinya lg growth spurt bun atau lg tumbuh gigi

5y trước

sip buun, yg sabar yaa.. bayiku dulu jg pernah gtu bun 3 harian trnyata lg growth spurt..

Iyah Bun dicari tau dulu penyebab mogok makannya Biasanya klo mau tumbuh gigi suka males makan

Mungkin radang ternggorokan atau sariawan,atau emang lg pen dimanja,nama nya jg anak2

Bosen kali Bun makannya , coba biar diksh makan sndr

5y trước

gmau bun mlah di tendang"

36,7 normal ya suhu nya