Tumbuh kembang bayi

Bun baby ku malas buat tengkurep, dia umur 5 bulan 5 hari seharusnya dia sudah mulai i b lahar duduk, menurut bunda disini, tetep melatih untuk duduk meskipun dia malas tengkurep atau melatih tengkurep ya dlu. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

2 Các câu trả lời

sepaket mbak, tunggu sampe anaknya mau aja sambil tetep di stimulasi yaaa. tapi lebih ke tengkurepin dulu sih kata aku mah hehehe

4y trước

siap bunda makasih banyak atas sharingnya.

bisa angkat kepala kan? berarti udah bisa tengkurap, cuma jarang aja. setauku boleh belajar duduk, tapi nyender gitu bun

4y trước

ya Bun sudah bsa angkat kepala,