Herpes bayi

Bun baby ku baru sebulan terus kayak kena herpes, obatnya apa ya? Apa boleh pake acyclovir? #bantujawab #firstmom #ingintahu

Herpes bayi
6 Các câu trả lời

bayi 1 bulan kayak gtu wajar bun di tmpt saya namanya serap dlu anak pertama saya gitu pas umur 1 bulan alhamdulilah jalan 2 bulan lama2 ilang sendiri

Bayi 1 bln biasa kaya gitu dan bukan herpes, itu krn alergi makanan dari asi, coba ibunya diet dairy dulu.. atau ga cocok skincare/sabun

pake beeme atau hiboo bund yang salep mirip balsem gitu, itu keknya ruam deh..

gabisa nyaranin. saran satu2nya hanya ke dsa atau dokter kulit.

ke dsa bu atau dokter kulit

dsa