Bayi nangis lebih dari 5 jam

Bun.. baby kami baru 25 hari, Klo habis bangun tidur kadang sekarang nangis terus. Klo lg nangis nen gak mau.. tp mulut baby-nya cari2 nen.. itu bisa di mulai nangis terus gitu dari jam 4 pagi sampe jam 12 siang Itu mengapa ya Bun? Apa karena kembung atau yang lain yaa #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

Coba digendong bapaknya bun soalnya mamahnya kan bau asi jadi dia bingung sebenernya gapengen nen tapi bau asi, coba taro dipundak tepuk tepuk pundaknya sama usap usap tkutnya perutnya gaenak jdi nangis terus

Ciri cirinya seperti kolik tidak Bun ?

nangis terus terusan non stop?

pijat ilu, gowes, sendawa, udah?

8mo trước

dia angkat2 kaki gak? itu 5 jam gak berhenti?