..

Bun baby cream ini bolekah untuk wajah bayi..??

..
37 Các câu trả lời

Boleh Bun ... Tetanggaku saya tawarin ini produk abis nanya Mulu anak nya hitam padahal kan emng gen ny Bun ... Tp make itu dia malah ngmng begini muka nya jd bersih make ini tp tangan nya tetep item... Saya harus gimana dong Bun Ngadepin emak2 anak nya pengen putih

4y trước

Suruh pk cream hn z bayinya biar putih glowing bermercury bun haha

klok ngk ada masalah wajah bayinya (ruam dan sebagainya) lebih baik jgn pakek " yg tidak terlalu penting dari sabun saja uda melembabkan kok soalnya kan ttp akan ada bahan kimia nya dan belom tentu bayinya cocok jd nnti malah nambah ruam

Saya pake itu buat diaper cream bun, hehe.. soalnya keterangannya gitu sih, cocok untuk ruam popok. Klo saya sih wajah bayi saya ngga pernah saya pakein apa apa.. mandi aja cuma di lap doang pake air hangat. Takut kenapa kenapa bun hehehe

Boleh bun tp untk kandungan yg lebih aman (tanpa parfum dll) lagi yg newborn cream bun, saya selama hamil pakai itu buat pelembab muka dan pelembab perut

Boleh bun, tapi kalo saya pakenya kalo ada masalah d kulit aja... Coba liat fungsinya bun kan pasti tertulis ...

Stauku itu buat iritasi kulit bayi bun, klw pntat bayi iritasi,, bsa dibuat it, klw diwjah q lom prnh pkk

5y trước

Gk tw ea, kn stauku bun

Boleh bun ankku pake itu dr lahir sampe sekarang 11bulan ..aku jg pake itu dr sebelum nikah😁

Serius nanya, maksud dipake diwajah kalo ada ruam aja? Atau bisa dipake daily care sm si baby?

hmmm aku gak tau blm beli ini soalnya,kemaren aku beli cuma 4macem doang gak ada yg ini

Boleh bun ..annku dri usia 4 bulan aq kasih itu wajahnya krna emng gak pakai bedak ..