..

Bun baby cream ini bolekah untuk wajah bayi..??

..
37 Các câu trả lời

Boleh bun, tp untuk face cream biasanya ada sendiri sih.. Merk zwitsal anakku pakai

Saya pakenya yang merk pigeon bun. Saya sendiri ikutan make. Menurut saya bagus...

Ini buat ap y bun.d rumah sya jga pnya,tpi gak pernah sya pke buat debaynya...

5y trước

Bagis buat mengatasi masalah kulit bayi. Kasar2 atau ruam juga bisa.

Klo yg wrna pink cossun bby cream nya blh ga buat wajah bun

Boleh dong, dah jelas produk bayi🤣kecuali yg merk ga jelas

Boleh, tapi coba dulu sedikit utk cek cocok ga sama kulitnya

Boleh aja bun, dulu babyku pakai zwitsal yang pink hehehe

Sy lebih prefer ke Johnson's face & body lotion yg cotton touch

4y trước

Dr newborn jg udh bisa Bun. Wanginya enak

Boleh..baby ku pke yg biru..cocok lembut kulit wajahnya

Boleh, yg warna putihnya untuk baby newborn jg ada

4y trước

Baunya aga aneh ya bu hihi