Bab baby sufor+asi

Bun baby aq umur 1bln 11hari, bab'n dia tuh skrang 3hari sekali apa normal bun? Tgl19 kmarin bab'n dia kental tp krna ada yg bilang dikurangin akhir'n dikurang tp pas td bab dia langsung nangis kenceng bgt, krna posisinya lg tidur dan bab'n encer bun. Ganti sufor apa gmna ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau bayi dgn sufor wajib pup tiap hari bun, kalo asi saja bisa tdk pup sampai seminggu. baiknya periksa ke dokter bun, khawatir susunya tdk cocok. tp kalau langsung ganti merk sufor tdk baik jg...

5y trước

full sufor ataupun campur asi tetap harus pup setiap hari bun...

Bunda ngurangin apaan itu?

5y trước

Iya bun takaran susu'n, kn standartnya tu 1sendok 30ml tp ini dibkin lbih encer. 1 sendok dijadiin 40ml