Perkembangan bayi 8bln

Bun baby aku skrng usia nya 8bln dia udah bisa duduk mandiri tp gak merangkak klo orang jawa bilangnya Dlosor dia pake perut, Ada gak bun disini yg baby nya sama kya baby ku???? Truz bs merangkak gak bun?

2 Các câu trả lời

sama seperti anakku Bun,, dari onggong2 dia miring dan duduk mandiri. tapi untuk maju merangkak dia masih merayap pake siku gitu kalo dia Nemu meja atau pegangan apa gitu, dia mulai berdiri sendiri tapi masih sempoyongan gitu

brrti sama ya bun, anak ku jg gtu bun klo dapat pegangan pasti langsung berdiri tp msih sempoyongan