Bayi 3 bulan lebih .

Bun, baby aku ko jarang pipis ya udh 2 hari tapi Full Asi dia mimik terus ,tapi aku perhatiin ga kaya biasanya Bun, dia jarang pipis ,biasanya semalem ganti Pampers 3 kali . Skrg aku coba ga ku ganti mau liat Pampers ya penuh ngga .ternyata ngga Bun, ada yg pernah kah Bun ,kira2 normal ga ya . #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

anak ny cwe cwo bun anaku cwo gtu jg wktu bayi mlh g aku ksih pampers krna dy jrg pipis mlm mlh hmpir g pipis klo mlm aku sempet kwatir jg pas aku liat pipis nya suka sdkit aku bwa k DSA tau nya penyumbatan lubng kncing jd hrus d sunat ya udah dripda nti knp2 anaku ny jd d sunat ja alhamdllh gda masalh lg skrg mlh dh 1thn ank nya aktif bgt

bun coba popoknya dicek apakah ada bercak merah? barang x bayinya ISK? soalnya beberapa bulan yll bayiku jg gt. setelah dicek ternyata ISK. klo memungkinkan segera priksakan ke DSA bun supaya bisa cpt diketahui penyebabnya & ditangani. semoga lekas pulih.

Lhah , coba jangan pakein popok sekali pakai bund Ganti dulu sementara pake popok kain, Dan hitung dalam sehari ada berapa kali pipis Kalo kurang dari 6-8 Brarti debaynya dehidrasi bund

coba jangan dipakein pampers dulu bund, pake popok kain aja dulu. jd bener bener tau berapa kali babynya pipis

coba cek pake popok kain dulu bun, minimal selama 24 jam pipisnya lebih dari 6x berarti asi bunda cukup.

coba ga usah pakai pospak dulu, lalu hitung pipisnya min 6x sehari, klo kurang dr itu gejala dehidrasi

coba pakai popok kain, lalu hitung frekuensi pipisnya, kalau kurang dr 6x brarti ga wajar.

bunda minum yg bnyak 3-4L

bantu jawab Bun

upupup