bayi 2 bulan rewel menjelang magrib

Bun, baby aku 2bulan 2 hari skrg, menjelang magrib sampe jam 9 atau 10 dia mau tidur sering rewel sampe jerit jerit, aku tanya bidan & cek info di google katanya karna kelelahan, tapi tiap siang babyku istirahatnya cukup malah tidurnya lebih dari 16 jam sehari Ada yg ngalamin juga bun ? Bakalan berhentinya usia berapa bulan ya ?

8 Các câu trả lời

Bunda muslim? Coba cari do'a perlindungan untuk anak di google yg sesuai syariat. Waktu² itu waktu keluar nya makhluk halus, dan bayi juga rentan diganggu. Sama coba juga cari kira² apa yg bikin dia ga nyaman secara fisik

Badannya dipijet bun. Bisa ke baby spa, pijet bayi, atau liat tutorial di youtube.. Kalo magrib pintu jendela di tutup, baju anak jangan di luar rumah (kata orangtua). Jangan lupa pastiin anak kenyang dan nyaman yaa

Kalau magrib digendong bun. Atau jng dibiarin magrib tidur. Pengalaman ank sy kalau magrib tidur bangun pasti rewel, dan jng ditinggal pas magrib. Coba dibacain ayat kursi juga

balik ke kepercayaan, org jaman dulu suka blg maghrib tuh bayi harus digendong/dipeluk karna takut diganggu makhluk halus, coba di dengerin ayat suci aja

Coba kalo magrib dikasi ngaji2 bun trus ditelinga adeknya dibaca2in ayat pendek semampunya bunda sambil dipeluk insyAllah nyaman

Sama kaya anak aq bun dulu bgtu kalau mau magrib pastii nangiss ga berhenti".... Anak saya berhenti" di usia 1 tahun an bun

Kalau ankkubun stiap adzan magrib sll diadzanin sm ayahxx dtelinga adek alhamdulilah g rewel bun..trgntg kepercayaan si yy

Up