gendongan depan

bun baby 6 bln,blm bisa duduk apa boleh pakai gendongan depan?

gendongan depan
5 Các câu trả lời

itu gendongan jenis nbc (narrow based carrier) tidak ergonomis dan gak mendukung m-shape krn kaki bayinya menggantung. Lebih baik gak usah dipakai, klo blm beli ga usah beli. Contoh gendongan ergonomis tuh kyk cuddle me, cuddle me ultimo, nana, andrea, zakkel, n-unik, bobita. Harga mulai dr 260rb bisa beli di shopee atau marketplace lainnya

5y trước

udah ada bunda,ll bisa nya untuk usia brp ya ini gendongan?

Cari gendongan ergonomis ya bunda.. itu bahaya kalo kakinya gantung..

Setauku klo udh 7kg boleh klo ga salah

Pake ssc yg dukung m shape bun..

Gak recommended gendongan nya