bab keluar darah

Bun bab keluar darah bahaya gak ya bagi ibu hamil.. jadi khawatir dan cemas..

12 Các câu trả lời

Mungkin jg krn wasir ya. krn wkt blom hamil prn jg bab darah tp ga trlalu ķhawatir.. krn sedang hamil ini aj timbul rasa tkut dan khawatir maklum hamil pertama blom ad pengalaman blom bnyak tau jg soal kehamilan. Kurang minum bsa jd krn emang jarang mnum air putih. paling sehari 2 x.. nah klo soal sayur mayur itu dia bun masalahnya.. saya gak bersahabat sma sayur.. saya paling ga suka sayur jd d ganti buah sma susu aja.. nah semenjak hamil ini saya jd doyan minum ice cream dan makan mie instan bun.. apkah itu yg jd penyebabnya???

Cek tmpat kluar darahnya bund.. Kalo dr anus, brrti ada mslah sm pencernaan bunda, perhatikan lagi makanannya. Tp kalo kluarnya dr jalur lahir, msti sgera prksa k dokter. Saya pernah, kaget awalnya krna bingung kluar darahnya dr mana. Mw k dokter ragu, krna ga tw juga tmpat kluar darahnya drmn, akhirnya saya perhatiin 3x pup... Bru deh yakin ga kluar dr jalur lahir. Keknya salah makan, akhirnya saya kurangi konsumsi pedas2, byk makan sayur dan buah berserat sm byk minum air putih. Alhamdulillah 2hari sudah aman.

Saya waktu hamil 5 bln sempet bab keluar darah 2 hari... Sm bidan disuruh bnyak minum air putih dan makan buah pisang... Trus ga boleh duduk lama2.. max 2 jam buat jalan2 / leyeh2 15 menit... Alhamdulillah cuman 2 hari uda ga kluar darah lg

5y trước

Hanya pas bab bun.. keluar bareng tinja nya..

Sy pernah kok bun bab darah pas abis naik kereta Klo menurut sy sih gpp , solusinya minum yg banyak bun

Wasir bunda .. banyakin minum air putih sm makan sayur dan buah .. sy jg prnh sekali 😋

Saya juga sama bunn, saya ada mslh d pencernaan saya ternyata

langsung cek aja kedokter biar tau bun knp

Mungkin gejala wasir bun

Wasir saat hamil wajar

Mungkin wasir bun