BAB Bayi warna hijau?

Bun, bab bayiku bberapa hari ini kok warnanya hijau agak gelap gitu ya, itu kenapa ya? Apa gk cocok sufornya apa gimana sih? Tolong dong bun share pengalaman kalian yang pernah kayak gini juga#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

BAB Bayi warna hijau?
12 Các câu trả lời

Anakku dulu gitu bun..kata dsa ketinggian lactosa dan zat besi..sebenernya gapapa tapi aku pilih switch sufor, cari lactosa yg paling rendah kadarnya, alhamdulillah aman sampe sekarang cocok2 aja..kata dsaku dulu selama baby gak alergi dan gak sembelit gapapa bun..tp kalo misal bunda worry bisa konsul ke dsa-nya utk ganti sufor lain..

1mo trước

bundanya pake sufor merk apa?

dulu anakku juga gt bun. kata dsa gpp. pup bayi sufor atau mix asi emang gt warnanya. yg ga boleh itu pup warna item, putih, sm merah. semoga membantu ya bun

jijik banget ngeliatnya, harusnya kalo foto gini disensor biar ga langsung tiba2 muncul di beranda orang lain

1mo trước

Tadi ga disensor ya bun, baru disensor setelah beberapa yg komen. Saya paham bunda Azizah khawatir, cuma ini forum bersama. Ada orang lain yg ga nyaman ngeliat foto kaya gitu. Kalopun khawatir bisa langsung ke dsa untuk diperiksakan kondisi bayinya. Semoga bayinya sehat dan tidak kenapa2, saya minta maaf ya bun kalau kalimatnya kurang berkenan. Semoga kita sama2 belajar lebih bijak sebelum posting sesuatu

anak saya juga pupnya gitu, sufor bebelove, anak saya pupnya gitu kalau pupnya sehari sekali, kalau 2 hari sekali kuning bun

1mo trước

iya ini rutin sehari sekali anakku, dulu pas bbrp hari baru bab juga pupnya kuning

sufornya tinggi zat besi ya bun ? kalo warna ijo hitu biasanya karna sufornya tinggi zat bwsi

plis itu foto di sensor aja bun ada fiturnya . aku lg scrol tiba" liat langsung mual

1mo trước

maaf bun, baru tau kalo bawahnya ada opsi buat sensor fotonya

anakku juga gtu waktu pakai morinaga platinum tp ganti ke yang kotak udh ga

ga cocok ini sufornya.. kalo cocok pup nya kuning cerah sampe kuning tua

bisa jadi ,mom terlalu banyak mengonsumsi sayuran hijau

1mo trước

kemarin tetangga saya ,babynya juga keluhan sama , poopnya kehijauan , ternyata mom nya kebanyakan konsumsi sawi hijau , dimasak sayur bobor tiap hari

bun maaf ya tlg di blur tkut ada yg jiji liatnya

1mo trước

iya maaf ya, baru ngeh kalo dibawahnya ada opsi buat sensor