kehamilan

Bun awal tau positif sya doyan makan tp akhir2 ini eneg bngt. Usia 8week

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun Pas tau positif uk 4 w dan nafsu makan bagus, malah bawaan nya lapae terus Tapi pas masuk 8 w semuanya jdi gak enak Jdi skrang cuma makan jagung bubur kacang ijo Sma nasi 1x sehari itupun harus di paksa demi dedek bayi Semangat buuun

4y trước

Aamiin ya rabb

Kadang ada yang TM1 nafsu makannya kurang nanti TM2 udah balik normal lagi bun. Tp ada juga yang doyan makan terus

4y trước

Ngemil aja bun dulu saya juga gt bun soalnya kalau makan malah balik .atau mkn sedikit tp teratur. Semangat yaa mom! 😊👍