Tentang asi dan sufor

Bun awal aku ngelahirin kan asi belum keluar sampe -/+ semingguan... Dari awal kan aku pake sufor karna asi belum keluar.. Nah skrg anak aku kaya keterusan gtu minum sufornya pdhl asi aku udh deres kdg malah sampa rembes gtu cuman kalo belum kena sufor belum puas.. Nah biar anak aku ga keterusan sufor gmn caranya yah bun biar ttp full asi aja gtu.. Apalgi kalo mlm susah tidur lg kalo belum kena sufor..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

blm puas nya ky gmn ni bun maksudnya? baby nya nangis atau gmn coba buat di kurangin kasih sufor nya, kalau anaknya sudah kelihatan haus coba disodorin payudara nya dlu sblm kasih sufor bun

3y trước

ga bisa aku bun kalo suruh sambil digendong yg ada malah kemana mana ga digendong aja udh kemana mana soalnya anak aku rada aktif kalo di nenin suka muter semua kepala tangan kaki pasti gerak semua

sodorin asi terus bun biar ketagihan sma asinya dr pd sufor, anakku skrng mlah gk mau sufor maunya asi. sesering mungkin kasi asi jd kn nnti dy terbiasa

3y trước

itu jg aku ngasihnya dikit bun karna aku pengennya emang full asi aja ga ush pake sufor cuman masih susah

Kalo bayi asi memang lebih cepet lapar mom krn lebih mudah diserap tubuh atau mungkin bayinya lg grow spurt makanya terlihat ga puas2 waktu nenen.

di pompa aja Bun asinya, dikasih ke adek lewat dot.. mungkin itu adeknya lebih suka dot..

3y trước

awal awal aku minum asifit bun trus dimasakin daun daun gtu aku ga tau daun apa sama minum jamu dibeliin sama ibu aku

ak juga gitu bun,akhirnya ak pompa aja trus kasi ke dedeknya

kita 1 server bund ..

bun gmna deresin asinya?

3y trước

awalnya aku minum asifit bun karna pas lahiran belum keluar asinya trus sama ibuku dikasih minum jamu gtu ga tau jamu apa dan dimasakin segala macem daun entah itu daun apa buat deresin asi

up