Asi encer

Bun asiku bening bgt, efeknya debay ga kenyang kenyang. Maunya nyusu terus. Udah disambung pake asip tetep ga kenyang. Solusinya gimana ya? Udah makan sayur sama suplemen asi juga. Lumayan deres sih asinya tp kaya ga bikin kenyang 🥺 udah 3 harian ini anaknya ga mau diturunin, maunya gendong ama nen. Kalo udah lelap diturunin bangun masih minta nen lagi. Jadinya saya juga kurang istirahat dan bikin produksi asi jadi ga bisa maksimal. Sarannya dong bun🥺🥺

2 Các câu trả lời

lemak susu/ asi kental baru akan turun setelah asi cair keluar.. nah jadi menyusui nya jangan ganti kiri ganti kanan bun.. awal aku juga gitu ko barangkali baby nya lagi fase growth sport

Klo nyusu fokus ke 1 pd dulu bun biar benar2 kosong jgn sebentar2 ganti jadinya si debay gk dapat hindmilk. Dan klo masih nb biasanya lagi dimasa grow spurt maunya nen terus.