Asi menggumpal

Bun asi saya kayanya menggumpal saya raba bagian kiri lembek tp bagian deket ketiak aga keras sdh dikompres dipijet dinenenin ga lembek2 bun,ada solusi lain kah?

8 Các câu trả lời

klo kta org tua sya. sblum di nenenin di genyel² memutar dlu tuh bun PDnya, sama telapak tngan jngan pke jari. agak lamaan kira² udah gak keras lagi baru di nenenin ke bayinya

kompres pake air anget agak panas tambah garem sedikit bun terus sambil pijat memutar pake telapak tangan, aku juga gitu bun

Pijat bun minta bantuan suami, sebelum itu kompres air hangat dulu

coba sambil dinenkan sammbil ddi pijet pelan2

sudah dipumping?

P