seputar asi

bun asi saya kalo gak di nen sama ank rasanya sakit ngerekah gtu bun. gpp kan ttep baik asi nya , soalnya ank nya blm ngebut banget nen nya bun.

6 Các câu trả lời

Setau saya asi gk ada yg gk baik kecuali klo asi yg ditaro d freezer/kulkas dan basi bun, atau asinya berwarna pink(itu bisa krn terkontaminasi).. ngerekah tuh maksudnya gmn ya? Penuh? Dipompa aja dlu bun biar kuantitas asiny smkin bnyk trs gak bikin kita meriang juga..

Di pompa aja bun. Kalo gak dikeluarkan sakit. Bisa demam lo

Rajin di buang bun biar asi baru ttep kluar

up