Asi booster

Bun asi booster yang bener2 bisa nambah kuantitas asi apa ya selain sayuran. Babyku 1 bln nenennya kenceng kalo pd kosong suka ngamuk. Apalagi kalo siang nenen gausah nunggu 2 jam 3 jam. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

6 Các câu trả lời

Kalau dr pengalaman saya, ASI booster tdk banyak membantu bun,. sy sudah coba banyak ASI booster (teh mamabear, asifit, lemom, dll) dan hasilnya sama,. hanya ASI nya lebih kental,. jd diubah ke cara lain bun,. - minum air anget minimal 3lt per hari, - power pumping tiap 2 jam sekali (meskipun kondisi pd kosong) - Makan yang sering dan yang banyak ya bun 🤭 - yang paling penting bunda happy ya, jangan stres, Plus kudu yakin ASI bunda cukup untuk baby.. Semangat mengASIhi ya bun..

Coba mom uung bun

asifit

🔝

p