Trimester awal

Bun asam lmbung sering naik terus,tiap hari sakit ulu hati terus bun apakah bahaya tidak di usia kandungan 7week

2 Các câu trả lời

Sama bun , ibu hamil yg punya riwayat penyakit asam lambung bakalan lebih sering ngalamin nyeri ulu hati, usahakan makan sering dengan porsi yg sedikit , kalau makan pelan pelan usahakan dikunyah sampai halus bun, jangan makan sebelum tidur, jangan minum sambil makan

2y trước

mkasih bun,nafsu makan berkurang karena sehabis makan selalu keluar lagi terus

pola makannya di perhatikan ya bunda bisa makan sedikit tapi sering jgn sampai telat makan semoga asam lambungnya segera teratasi