Areola Lecet

Bun, areola ku lecet kena gigitan anak, udah 1 bulan, udah d kompres air hangat, udah d kasih selep tetep gak ada perubahan 😭. Anakku cuman minum payudara 1 aja, d kasih dot gak mau. Gimana ya Bun biar cepet sembuh?#pleasehelp

2 Các câu trả lời

pake cream dari mama coice Bun aku Alhamdulillah pake itu langsung sembuh 3 hari semoga membantu oiya itu boleh di olesi sebelum dan sesudah menyusui aman ko untuk bayi aku udah coba soalnya Alhamdulillah gpp