Areola Lecet

Bun, areola ku lecet kena gigitan anak, udah 1 bulan, udah d kompres air hangat, udah d kasih selep tetep gak ada perubahan 😭. Anakku cuman minum payudara 1 aja, d kasih dot gak mau. Gimana ya Bun biar cepet sembuh?#pleasehelp

2 Các câu trả lời

sering sering diolesi asi bun pada bagian yang lecet. InsyaAlloh cepet kering. anak saya dari bayi sampe sekarang cuma minum yang sebelah kiri bun. dia juga gak mau minum susu formula. saat ini anak saya usia 11 bulan bun, Alhamdulillah udah mau minum air putih kadang Aku kasih susu kambing dari SR12 bun gak ketang 1 sendok mau bun

2y trước

ok Bun mksh sarannya ya bun

pake cream dari mama coice Bun aku Alhamdulillah pake itu langsung sembuh 3 hari semoga membantu oiya itu boleh di olesi sebelum dan sesudah menyusui aman ko untuk bayi aku udah coba soalnya Alhamdulillah gpp