sedih

Bun...aqw mw curhat bngung mw kmn curhat.nadr pda jd pnyakit ea kan....bun entah knpa suami kykgk respek sama sy tp dy orng sngat brtnggung jwb tp dy jrng ngajak ngobrol plng main hp klok tdur d btesin bntal....tp dy klok ngajak hb bru kyk orng ksemsem pluk2 ngajak brcnda .....sya ngerasa kyk Sundel bun sedih sya.n tu

1 Trả lời

Tanyakan langsung ke suami eaaa mbak.. kenapa suami begitu dan apa maunya.. Kalo ga ditanya eaa ga bakal tau masalahnya apa mbak.

5y trước

Masalah ga bakal selesai kalo ga ada yg berani nanya