BBJ Janin BS BB Ibu

Bun, aqu termasuk kategori obesitas dr sebelum Hamil.. pas Hamil BB Ku udah Naik banyak nih, TAPI tiap USG BBJ Ku kurang.. aqu bingung bun, gmna caranya supaya apa yg Kita makan diserap sm Janin, bukan Jadi lemakku 😭pdhal aqu JG Sdh nerapin makan sehat sperti Saran org2.. 🥲 dokterku udah resepin vitamin sih, tp tetep Aja aqu kefikiran.. knpa debayku gak gemoy gemoy.. 🥹

5 Các câu trả lời

bunda, mohon maaf apakah sering mkn gorengan? soalnya kmrin sya diarahkan ke bagian gizi bun, pas dipuskesmas. Jadi dr penyuluhan yg diberikan, enggk boleh mkn goreng2n takutnya yg nmbah BB bukn bayinya, mlh ke bundanya dan jd lemak. jd disuruh mkn yg bnyak mengandung protein bisa dr ikan atau telor

biasanya klo gitu harus ditanya kan bun ke dokternya apakah ada masalah di plasentanya, penyaluran nutrisi penyerapan nutrisi nya gmn gitu aku pernah baca artikel tp lupa dimana. Sementara diperbanyak protein bun terutama protein hewani, kurangi manis manis dlu

banyak banyak makan sayuran hijau seperti bayam sama kangkung, telur rebus putih nya aja sehari 3 ikan buah bit,kacang kacangan,kedele jeruk banyak makan makanan yg mengandung protein bun