curhat

Bun, aq to skit hti bgt rsa ny.. Krna 1 temen krj q bilang skrg setelah hmil dkit2 pusing,klau bau telor sma bau bandeng psti muntah2 gt, dibilang ngalem lh dibilang kbnyakan gaya lh rsa ny skit bgt bun.. Ap krn yg ngtain gt blm prnh hmil ya bun jd seenak ny aj bilang gt sama aku.. ??

2 Các câu trả lời

Cuekin aja byn, tiap kehamilan itu beda², adanyg ngebo, ad yg agak mual aja, ad juga yg teler parah sampe lahiran, jd y gabisa disamain sm yg lain

Iya bun, tp enth knp aq itu skit hti bgt orh dkit 2 pusing krn bawaan hmil tp mlh ad yg bilng yg gk gk bun