janin

Bun aq sdh memasuki 12w tp ko c jnin blm k pgg sm bidan y bun,, ap ni wjr

23 Các câu trả lời

Keraba alias ball+ kali yaa maksudnya heheheh belum bunda. Sabar yaa bidan tidak seperti dokter. Kalau dokter punya alat canggih USG namanya. Kalau bidan santai Bun bertahap pelan2. Nanti kerabanya beda2 sih kisaran 3-4bulan. Djj janin juga beda2 kisaran 16-18week.

12 mggu itu masih 100an gram janinnya bun, wajar kalo blm kerasa saat dipegang. Kalo janin udh diatas 500gram tuh baru mulai kerasa keras di perut. Biasanya bidan kan pake doppler jg yaa, jd bisa tau detak jantung dan posisi janinnya. Kalo mau yg detail yaa USG.

Saya juga begitu bun,12 w blom keraba tp pas d usg janin udah ukuran 5,2cm dan gerak2,,,,mungkin perut terlalu tebal ya jd ngak ke raba..

Di bidan memang begitu bun, agar bunda lebih yakin lebih baik USG ke dokter bun pasti udah kelihatan dan djj juga udah kedengeran

Tergantung ketebaln perut. Jd wajar kecuali bunda usg itu udh keliatan...

Wajar ,aku dulu 4bulan baru kepegang kalo dibidan. Mending usg kalo worry

Bunda saya gabisa baca dengan jelas. Jangan terlalu banyak singkatan ya

Kalo sama bidan nanti 18 mingguan ke atas. Kalo USG pasti udah terlihat

Pgg tuh pegang? Perutnya dipegang gitu bun? Mending usg skalian bun

Iyalah wajar. Janinnya masih segede kacang. Usg aja