kucing

Bun aq punya kucing dirumah borokan akibat disiram air panas sm tetangga. Sekarang ngelupas dan kelihatannya agak benyek dan berbau bun. Dia suka tidur dikasur dpan tv. Aq worry saat hamil takut berpengaruh bun... Gmn solusinya

16 Các câu trả lời

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

dipriksain k dr hewan dong bun kucingnya kasian bgt, trs labrak ttgganya g bener gitu siksa2 hewan, kl perlu laporin, sekarang ada undang2 perlindungan hewan kok, gila ttgganya. btw gpp g ngaruh k kehamilan sih, yg g boleh tu kl kena kotorannya (pup n pee)

bawa ke dokter hewan bun, kasian.. olesin VCO di lukanya.. . kejem amat tetangganya.. kalo aq udah tak ajak gelud daaah.. takut pengaruh apa bun kucingnya? kan kucingnya cm luka, gak berak di situ kan..

kandangin sementara bund bersihin lukanya pake rivanol,trus kasih salep bioplacenton...kepalanya di kasih cone biar ga jilatin lukanya.bisa jg di obatin pake minyak tawon.lekas sembuh ya meong

Rawat ajah bunda, aku jg pnya kucing yg lagi sakit, akibat luka bunda, kasih ajh betadin ama parastamol bunda, bunda jgn takut atau pun, itu udh kewajiban kta mempunyai hewan peliharaan,

4y trước

btw, parasetamol tuh racun buat kucing bun

kalo itu kucing peliharaan dan bunda merasa gak tega buat nyuruh kucing itu tdr di luar coba bawa ke dokter hewan kucing nya bun, DAN UNTUK TETANGGA NYA 1 KATA BUAT DIA #JAHAT

Bawa ke dokter hewan. Jangan sembarangan kasih obat manusia ke kucing ya bun, takutnya malah jadi penyakit. Kalau peliharaan sehat, insya Allah pemilik juga ikut sehat.

kucingnya pakein salep luka bakar bun,, tega bgt sih yang nyiram astagfiruloh... klo gak bawa ke dokter hewan nnti di suntik..

d priksa.in Bun...trus sementara taroh d kandang aj.... kalo aq udah ngajak ribut Ama yg nyiram..tega bgt

pernah ngalamin seperti itu kucing di siram air panas... aku kasih minyak GPU habis 2botol, sembuh tanpa ada bekas luka

4y trước

pertama kali dia kayak gereng kesakitan tapi diem aja bun nurut nggak brontak sama sekali sampek sembuh